Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Radieschensalat mit Rucola

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Möhren 1 Bund Radieschen 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone 2 EL Balsamico bianco 3 EL Olivenöl 1 TL Honig 2 TL Meerrettich Salz, Pfeffer 100 g Rucola

Zubereitung:

Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen. Knoblauch und Zitronensaft mit Essig, Öl, Honig und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Möhren-Radieschenscheiben vermischen und 10 Min. durchziehen lassen. Inzwischen den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Radieschen mit dem Rucola vermengen und nochmals abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006