Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Frühlingsgrüne Spinatcremesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 300g Blattspinat 300 ml Gemüsebrühe 2 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer Muskatnuss

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem weiten Topf im Öl in glasig werden lassen. Den Spinat waschen, putzen und dazugeben, bis er zusammengefallen ist. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min. kochen. Die Crème fraîche unterrühren und die Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006