Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Frühlingssalat mit Schafskäseecken

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen 1/2 Salatgurke 2 EL Balsamico 1 TL Senf Salz, Pfeffer Olivenöl 2 Handvoll Salat 1 EL Sonnenbl.kerne 1 EL Kürbiskerne 2 Pack. Schafskäse 3 EL Mehl 1 Ei 50 g Semmelbrösel

Zubereitung:

Radieschen und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und putzen. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, 4 EL Öl unterschlagen. Jede Käsestück einmal längs und quer halbieren, dann die Stücke diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Den Schafskäse zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Eine Pfanne erhitzen, Kerne anrösten und beiseitestellen. Öl in die Pfanne geben und die Käseecken darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Salat, Radieschen, Gurke und Kerne mit dem Dressing vermischen und zu den Käsecken servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006