Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudeln mit Spinat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spirelli Salz 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 300g Cherry-Tomaten 400 g Blattspinat, 100 g Ziegen-Rolle natur 3 EL Olivenöl 2 EL Pinienkerne Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pinienkerne dazugeben und 2 Min. mitrösten. Kirschtomaten zufügen, kurz anbraten. Nudeln abtropfen lassen. mit Spinat unter den Tomaten-Mix mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäse grob zerkrümeln und die Nudeln damit bestreuen und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006