Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nussiger Rotkohlsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kleiner Rotkohl Salz, Pfeffer 1 Apfel 2 EL Apfelessig 2 EL Apfelsaft 4 EL Öl 2 EL Sesam 3 EL Walnüsse 2 EL Haselnüsse

Zubereitung:

Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und auf dem Gemüsehobel fein hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen gut durchkneten 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischezeit den Apfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Aus dem Essig, Apfelsaft und Öl eine Marinade rühren und Kohl und Äpfel damit mischen. Abschmecken. Nüsse in ein Handtuch geben, mit dem Nudelholz darüberrollen, damit die Nüsse grob zerbrechen. In einer Pfanne ohne Fett rösten, Wenn die Nüsse zu duften beginnen, den Sesam zugeben. Salat anrichten und mit Nuss-Sesam-Mischung bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006