Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete-Radicchio-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Radicchio 2 Clementinen 300 g Rote Bete Salz, Pfeffer 3 EL Naturjoghurt 1 EL Zitronensaft 2 TL Senf 2 TL flüssiger Honig 1 Kästchen Kresse

Zubereitung:

Rote Bete in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und bei milder Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis sich die Knollen leicht mit dem Messer einstechen lassen. Radicchio putzen und in Stücke zupfen. Clementinen schälen und vierteln, dann in Scheiben schneiden. Saft dabei auffangen. Gare Rote Bete schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus Joghurt Honig, Clementinensaft und Senf ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006