Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pak Choi in Senfsahne mit Süßkartoffelpommes

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Pak Choi2 Süßkartoffeln200 ml SahneSesamöl1 Zwiebel1 EL körniger Senf1EL Honig½ Bund KorianderSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Süßkartoffeln schälen, der Länge nach in Stifte schneiden und in einer Schüssel mit etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Pak Choi waschen und der Länge nach vierteln. Wenig Wasser in einem großen Topf aufkochen und salzen, Pak Choi hineingeben und auf kleiner Flamme 8 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Senf und Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Den Pak Choi abgießen und in einer Auflaufform mit der Sahnesauce übergießen, im Ofen warmhalten bis die Kartoffeln fertig sind. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken, über den Pak Choi streuen und zusammen servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006