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Rezeptidee

Süßkartoffelcurry mit Koriander

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer 1 Peperoni 1 TL Kreuzkümmel Zimt, Salz, Pfeffer 500 g Batate 2 Dosen Kokosmilch 1 Bund Koriander 200 ml Gemüsebrühe ½ Bund Koriander

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles grob würfeln. Peperoni waschen und klein schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und 1 Prise Zimt im Blitzhacker fein pürieren. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Gewürzpaste dazugeben und darin unter Rühren 1 Min. anbraten. Kokosmilch, Brühe und Süßkartoffeln zufügen, aufkochen lassen. Alles 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar, aber nicht zu weich sind. Mit Sojasauce und Salz würzen. Koriandergrün waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Dazu passt Basmatireis.
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