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Rezeptidee

Beluga-Linsensalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Beluga-Linsen 1Lorbeerblatt 1 Bund Radieschen ½ Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Petersilie 3 EL Rapsöl 1 TL Honig 2 EL Balsamico 1 TL grobkörniger Senf Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in einem Topf mit 1/2 l Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 35-45 Min. bissfest garen. Die Linsen in ein Sieb abgießen, abtropfen und leicht abkühlen lassen. Inzwischen die Radieschen waschen und die Enden abschneiden. Radieschengrün hacken. Knollen in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Honig und Senf ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Zutaten mischen.
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