Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grünspargel mit Manouri aus dem Ofen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Grünspargel 2 Lauchzwiebeln 180 g Manouri Olivenöl Pfeffer, Gewürzmischung „Barbecue Würzen&Grillen“

Zubereitung:

Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Backofen auf 180°C vorheizen. Grünspargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und mit dem Spargel in eine Schüssel geben, gründlich mit 3 EL Olivenöl und der Gewürzmischung vermischen und in die Auflaufform geben. Manouri drüberbröseln und für 15 Minuten in den Ofen. Der Spargel darf ruhig noch ein bisschen „Biss“ haben. Alternativ kann man das Gericht auch in einer Alu-Schale auf dem Grill zubereiten. Dazu passt knuspriges Baguette.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006