Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Penne mit Mandel-Pesto

(4 Portionen)

Zutaten:

40 g Mandel 40 g getr. Tomaten 6 Zweige Oregano 8 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Bund Lauchzwiebeln 400 g Penne

Zubereitung:

Mandeln im Blitzhacker hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Oreganoblätter abzupfen und grob hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl in einem Blitzhacker fein pürieren. Gemahlene Mandeln untermischen und mit Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anbraten, Penne zugeben, durchschwenken und mit dem Pesto vermengen. Wer mag kann und zerbröselten Schafskäse oder Parmesan darüber geben. Schmeckt warm und kalt.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006