Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Postelein-Salat mit ShiiTake-Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein 150 g ShiiTake-Pilze 2 Möhren ½ Zwiebel 50 ml Sahne 50 g Joghurt Zitronensaft 1 EL Mayonnaise Salz, Pfeffer Kräuter

Zubereitung:

Postelein-Salat von der Wurzel befreien und waschen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Die ShiiTake-Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem TL Öl andünsten. Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft und Mayonnaise ein Dressing herstellen und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern würzen Zwiebel hacken und unterrühren.. Die Möhren abgießen und abkühlen lassen. Dressing mit den Möhren und dem Postelein vermischen und die ShiiTake-Pilze darüber streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006