Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Auberginen-Curry

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine 1 Zwiebel 2 Kartoffeln Olivenöl 50 g rote Linsen 100g Knollensellerie Curry 200 Naturjoghurt Gemüsebrühe

Zubereitung:

Gemüse waschen. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Aubergine würfeln. Zwiebeln mit Curry in Olivenöl anbraten. Die roten Linsen hinzufügen und kurz mitbraten. Dann das Gemüse zugeben und ca. 10 Min. bei milder Hitze anschmoren. Dann etwas Gemüsebrühe zugeben und im geschlossenen Topf 30 Min. garen. Gelegentlich umrühren und Brühe nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Joghurt zugeben. Kann mit Fladenbrot oder Baguette gegessen werden.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006