Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Broccoli im Bierteigmantel

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli 250 g Weizenmehl 2 EL Olivenöl 250 ml helles Bier Erdnussöl

Zubereitung:

Mehl, Bier und Olivenöl zu einem glatten Teig verrühren und diesen für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Broccoliröschen in den Teig tauchen und im Öl goldgelb backen. Dazu passt ein Joghurt-Kräuter-Dip, oder eine asiatische Chilli-Sauce
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006