Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gebackene Pastinaken

(4 Portionen)

Zutaten:

700 g Pastinaken Rosmarin Öl Salz, Pfeffer 200 g Saure Sahne 50 g Schlagsahne Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen. Pastinaken schälen und in dicke Stifte schneiden Ein Backblech mit Öl einstreichen und die Pastinaken rundherum mit dem Öl bepinseln. Die Pastinaken auf dem Blech verteilen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und für 40 Minuten in den Ofen schieben. Eventuell müssen die Pastinaken zwischendurch noch einmal mit Öl bestrichen werden. Aus Saurer Sahne und Schlagsahne einen Dip herstellen und mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken. Den Dip zu den Pastinaken servieren. Dieses Gericht lässt sich auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten (z.B. Kürbis, Möhren oder Kartoffeln)
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006