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Rezeptidee

Bärlauchspätzle mit Reibekäse

(4 Portionen)

Zutaten:

350 g Mehl 3 Eier 1 EL Olivenöl Salz, Muskat, Pfeffer, 1 Bund Bärlauch 200 g saure Sahne Butter Geriebener Käse

Zubereitung:

Das Mehl mit den Eiern, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig 20 Min. ruhen lassen. Inzwischen die Bärlauchblätter waschen und trockenschütteln. Mit der Sahne im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und die Masse mit dem Teig verrühren. Bei Bedarf den Teig mit etwas Wasser verdünnen. Spätzle portionsweise garen. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausheben, abtropfen lassen und warm stellen. Vor dem Servieren mit Butterflöckchen und Reibekäse bestreuen.
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