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Rezeptidee

Bunte Kartoffel-Pastinaken-Puffer

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g blaue Kartoffeln 400 g Pastinaken 1 Zwiebel 2 Eier 2 EL Mehl Salz, Pfeffer, Muskat 6 EL Öl 200 g Joghurt 1 Glässchen Kapern 150 g Crème fraîche Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und auf einer groben Küchenreibe raspeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Eiern und Mehl unter die Gemüseraspel mischen. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mit einem Löffel für jeden Puffer 1 1/2 EL Kartoffelmasse hineingeben und etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten und wenden. Die Puffer weitere 3-4 Min. braten. Die restliche Masse ebenso verarbeiten. Inzwischen für den Dip Joghurt, Crème fraîche und Kapernsud miteinander verrühren. Die Kapern zerdrücken und unterheben, den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Puffern servieren.
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