Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Mangoreis

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Pistazien 150 ml Apfelsaft 50 g Milchreis 1 Mango 2 EL Rosinen 50 g Magerquark

Zubereitung:

Die Pistazien hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten. Den Apfelsaft aufkochen. Den Reis einstreuen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Rosinen unter den Reis heben. Den Reis noch 10 Min. weitergaren. Abkühlen lassen. Den Quark unter den Reis rühren. Den Mangoreis mit den gerösteten Pistazien bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006