Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bärlauchquiche

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Packung TK-Blätterteig 100 g Bärlauch 1 Gemüsezwiebel 50 g alter Gouda 200 g Magerquark 3 Eier Salz, Pfeffer 150 g Lachsschinken

Zubereitung:

Teigplatten nebeneinander auftauen lassen. Bärlauch waschen, grobe Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben. Den Quark mit den Eiern verquirlen und Bärlauch und Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200° vorheizen. Teigscheiben an den Rändern mit Wasser bepinseln, überlappend in Formgröße ausrollen, die Form damit auskleiden und dabei einen kleinen Rand formen. Zwiebelschieben und Lachsschinken gleichmäßig in die Form einschichten, Bärlauchcreme daraufstreichen. Quiche im Ofen (bei 180°) in 40-45 Min. goldgelb backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006