Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhrenpuffer

(4 Portionen)

Zutaten:

250g Möhren 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Mehl 1 Ei Salz, Thymian, Pfeffer, 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Möhren schälen, putzen und fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, die weißen und hellgrünen Teile fein schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Alle diese Zutaten mit dem Mehl und dem Ei verrühren, 1 TL Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Möhrenmasse kleine Häufchen hineinsetzen, flach drücken und bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Min. braten. Mit Tzatziki servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006