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Rezeptidee

Broccolisalat mit Kichererbsen

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Broccoli Salz, Pfeffer 1 Dose Kichererbsen 1 Zwiebel 400 g Cherrytomaten 4 Stängel Petersilie 3 EL Balsamico bianco 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Den Broccoli in Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in wenig Wasser bissfest garen. Abgießen, Kochwasser dabei auffangen. Inzwischen die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Die Petersilie fein hacken. Balsamico mit 2-3 EL Kochwasser, Öl, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Den Broccoli, Kichererbsen, Zwiebel, Tomaten und Petersilie mit der Sauce mischen, abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.
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