Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinakenpuffer mit Apfelmus

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Kartoffeln, 400 g Pastinaken, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Apfelmus

Zubereitung:

Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Eiern und Mehl unter die Gemüseraspel mischen. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel für jeden Puffer etwa 1 gehäuften Esslöffel Kartoffelmasse hineingeben und mit dem Löffelrücken etwas flach drücken. 5-6 Puffer bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten und wenden. Die restliche Masse ebenso verarbeiten. Mit Apfelmus servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006