Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Weißkohl mit Nudeln aus dem Wok

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Weißkohl, 250 g Möhren, 1 kleine Porreestange, 1 rote Chilischote, 1 kleines Stück Ingwer, 3 Knoblauchzehen, 100 g Vollkornspaghetti, 3-4 EL gesalzene Erdnüsse, 4 EL Sojasauce, 3 EL neutrales Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne



Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen. Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und sehr fein hobeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, Trennwände und Samen entfernen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln, Erdnüsse grob hacken. 3 EL Öl im Wok stark erhitzen und Ingwer, Chiliwürfel und Porree unter Rühren 1 Min. anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Knoblauch zugeben, nach 1 Min. den Weißkohl und die Möhren. Unter Rühren etwa 5 Minuten weiterbraten. Die Nudeln zugeben und alles gründlich mischen. Würzen und mit den Erdnüssen bestreuen.


drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006