Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohl-Suppe



Zutaten:

1 Blumenkohl, klein
40 g Butter
40 g Mehl
1 Eigelb
4 Essl. Sahne
Salz
Muskat


Zubereitung:

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In gut 1 l. leicht
gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Brühe auffangen. Butter erhitzen. Mehl rein rühren. Mit der Blumenkohlbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen lassen. Topf von der Platte nehmen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Muskat und eventuell noch Salz würzen. Blumenkohlröschen reingeben und servieren

drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006