Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit gebratenen Buchenpilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Hände voll Salat 1 kleiner Radicchio 2 Tomaten 1 kleine Zwiebel 120 g Buchenpilze Butter, Zucker 3 EL Olivenöl 1 TL Senf Salz, Pfeffer 5 EL Balsamicoessig

Zubereitung:

Salat waschen und abtropfen. Die Radicchioblätter ablösen, waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldbraun braten. Essig, 1 Prise Zucker und Senf verquirlen und langsam das Öl zugeben. Salzen und pfeffern. Salat, Radicchio und Tomaten mit dem Dressing mischen und die Pilze darauf anrichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006