Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete-Mozzarella

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Rote Bete Salz, Pfeffer 250 g Mozzarella 3 EL Balsamico bianco, 4 EL Olivenöl 40 g Walnusskerne 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Rote Bete waschen und in Salzwasser 50-60 Min. garen, abgießen, pellen (Handschuhe!!) und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneden. Abwechselnd überlappend auf einem großen Teller auslegen. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer cremigen Sauce verquirlen. Diese über die Rote Bete und den Mozzarella träufeln. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, gehackte Nüsse und Schnittlauch über das Gericht streuen. Wer’s scharf mag kann noch etwas frischen Meerrettich drüberreiben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006