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Rezeptidee

Posteleinsalat mit Avocado und Roter Bete

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Walnüsse 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Weißweinessig 1 EL Apfelmus 1 TL Zucker 4 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 200 g Postelein 1 Rote Bete 1 Avocado

Zubereitung:

Für das Dressing die Hälfte der Nüsse grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Essig, Apfelmus und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen. Zwiebel, Knoblauch und die gehackten Nüsse unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Posteleinblätter verlesen, waschen und trocken schleudern. Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden (Handschuhe anziehen). Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. Postelein und Rote Bete vorsichtig unter die Avocado- Mischung heben. Den Salat auf Tellern anrichten, mit den übrigen Nüssen garnieren und servieren.
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