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Rezeptidee

Farfalle mit Fenchel-Soja-Bolognese

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Farfalle 2 Fenchelknollen 1 Möhre 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 100 g Sojaschentzel 1 Dose Pizza-Tomaten 2 EL Tomatenmark ? l Gemüsebrühe Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und einweichen lassen. Fenchel vierteln, Strunk entfernen, Fenchelgrün abschneiden und beiseitelegen. Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Sojaschnetzel darin unter Rühren anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz andünsten. Fenchel und Möhren 3 Min. mitdünsten. Die Pizza-Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. Alles bei schwacher Hitze sanft durchkochen lassen. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Farfalle servieren. Fenchelgrün grob hacken und darüberstreuen.
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