Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Feldsalat mit Orangen, Kresse und Käse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Orange Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer 4 EL Öl 2 EL Balsamicoessig 200 g Feldsalat 200 g Schafkäse 1 Beet Kresse

Zubereitung:

Die Orange schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Honig in einer Pfanne aufwallen lassen und die Orangenwürfel dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren karamellisieren lassen. Mit Zitronensaft und etwas Salz abschmecken. 1 EL vom Karamellsud mit Öl und Essig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Auf einem großen Teller anrichten. Den Schafskäse in Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen, mit Sauce beträufeln, die Orangenwürfel darüber verteilen und mit Kresse bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006