Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudeln mit Broccoli und Nüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spaghetti 500 g Broccoli 250 ml Gemüsebrühe 100 ml Schlagsahne 100 g Parmesan 4 EL gemahlene Haselnüsse Salz, Pfeffer, Muskat 1 TL Zitronensaft 2 EL fein gehobelte oder gehackte Haselnüsse

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen den Broccoli putzen und in Röschen schneiden. Brühe in einem Topf erhitzen und den Broccoli darin 5 Min. garen. Anschließend die Hälfte des Broccolis beiseitelegen, den Rest mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Parmesan in den Broccoli raspeln, dann die Sahne und die gemahlenen Haselnüsse unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce kurz erhitzen und die Broccoliröschen unterziehen, mit den Nudeln mischen und mit Haselnüssen bestreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006