Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete-Risotto

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Risottoreis 1 rote Zwiebel 2 Rote Bete 1 EL Olivenöl 30 ml Marsala 1 EL Butter 3 EL Parmesan 1 TL Tafelmeerrettich 800 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen die klein gewürfelten roten Zwiebeln darin farblos anschwitzen. Reis unter Rühren hinzufügen, ein wenig glasig werden lassen und dann mit dem Marsala ablöschen. Die Möhren und die Rote Bete schälen und mit einer groben Reibe in den Reis reiben und unterrühren. Risotto immer wieder mit etwas Brühe verrühren. Fertig ist er, wenn er noch leichten Biss hat. Parmesan darüber reiben und Butter und den Meerrettich einrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006