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Rezeptidee

Frittata mit Kräuterseitlingen und Möhren

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Champignons 100 g Kräuterseitlinge 1 dicke Möhre 80 g Speck 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Petersilie gehackt Salz, Pfeffer 1 TL Thymian 6 Eier 60 g Parmesan

Zubereitung:

Die Pilze putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Möhre schälen und grob raspeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Backofen auf 160°C vorheizen. In einer ofenfesten beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Die Pilze dazugeben und goldbraun braten. Die Petersilie, Thymian, Zwiebeln, Möhrenraspel und Knobi unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Parmesans reiben und unterrühren. Die Eiermasse über die Pilze gießen, die Pfanne schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilen kann. Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und die Masse in ca. 15 Min. stocken lassen. Nach 7 Min. den restlichen Parmesan darüberstreuen. Die Frittata aus dem Ofen nehmen und wie eine Torte in Stücke schneiden.
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