Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Baby Leaf-Salat mit Orangen-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

180 g Baby-Leaf 2 Orangen 2 Möhren Saft und Schale von 1 Orange 3 EL Olivenöl 1 EL Honig Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. In Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Salat vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die 2 Orangen schälen und in mundgerechte Stücke scheiden. Von der dritten Orange über einer großen Schüssel die Schale abreiben und den Saft dazupressen. Honig hinzufügen und auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl dazugeben. Gut verrühren und mit den restlichen Salatzutaten vermischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006