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Rezeptidee

Selleriesalat mit Apfel und Eisberg

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Knollensellerie 2 Äpfel 1 Handvoll Eisbergsalat 3 EL Mayonnaise 2 EL Joghurt 30 ml Sahne 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer, Zucker Schnittlauch

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und in etwa bleistiftdicke Stifte schneiden. In einem Topf mit wenig Salzwasser in 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Würfel schneiden und aus Mayo, Joghurt, Sahne und Zitronensaft eine Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Apfelstücken vermengen. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden und mit Sellerie und den Äpfel vermischen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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