Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Baby-Leaf mit Bärlauchvinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Baby Leaf 100 g Wildkräuter 2 Möhren 1 gelbe Paprikaschote 1 Bd. Bärlauch 4 EL Weißer Balsamico 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer 1 TL Zucker 5 EL Olivenöl 250 g Mozzarella

Zubereitung:

Ein paar Wildkräuter gibt es schon: jungen Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen, Stiefmütterchenblüten, Hornveilchenblüten,… Alles was Sie finden und den Salat waschen und abtropfen. Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Essig, Sojasauce, 2 EL heißes Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Bärlauch unterheben, Öl kräftig unterrühren. Vinaigrette abschmecken. Mozzarella in Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. Dazu schmeckt knuspriges Vollkorn-Baguette mit Kräuter-Blüten-Butter.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006