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Rezeptidee

Rucolaomelett mit Tomaten-Paprika-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Rucola 250 g Mehl 3 Eier 350 ml Milch 100 ml Mineralwasser 2 EL Butterschmalz 200 g feste Tomaten 1 rote Paprika 1 milde weiße Zwiebel 2 EL Balsamico bianco Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. die Eier, die Milch und das Mineralwasser gut unterrühren und das Mehl unterrühren. Den Teig kräftig salzen, den Rucola untermischen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und den gesamten Teig hineingießen. Bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. stocken lassen. Inzwischen Tomaten und Paprika waschen. Tomaten achteln, Paprika vom Kerngehäsue befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen. Mit dem Gemüse mischen und abschmecken. Das Omelette wenden und nochmals etwa 4 Min. braten. Dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen und unter Rühren noch einige Minuten braten, bis die Teigstücke schön knusprig sind. Mit dem Tomatensalat servieren.
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