Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Staudensellerie



Zutaten:

1 kg Kartoffeln 1 Staudensellerie Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln 1/4 Liter Gemüsebrühe 5 EL Essig 1 TL Senf 1 Bund Schnittlauch 3 EL Öl

Zubereitung:

Kartoffeln in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und 1 Minute mitgaren. Kartoffeln mit Sellerie, Brühe und Zwiebeln mischen. Salzen und pfeffern. Essig und Senf verrühren und über die Kartoffeln geben, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006