Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Paprika-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 rote Paprikaschote 600 g Möhren 1 Kartoffel 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 2 TL Paprikapulver 800 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt Cayennepfeffer, Salz 150 g Crème fraîche

Zubereitung:

Die Paprikaschote waschen, putzen und grob zerkleinern. Die Kartoffel und die Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mitdünsten. Gemüse zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeer dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen. Creme fraiche zugeben, Lorbeer entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006