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Rezeptidee

Gefüllte Zucchini

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zucchini Salz, Pfeffer 50 g getr. Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Schaffeta 150 g gekochten Reis 1 Ei Oregano 1/2 l Tomatensaft

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch auskratzen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Zucchini innen etwas salzen. Fruchtfleisch und Tomaten hacken. Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken, und mit Feta, Reis, Ei, Tomaten und dem Zucchinifleisch verkneten. Masse würzen und gleichmäßig in die Zucchinihälften füllen. Zucchini in eine flache Auflaufform setzen, mit Tomatensaft begießen. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 40 Min. backen.
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