Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Risotto mit Kräuterseitlingen

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Kräuterseitlinge 20 g getrocknete Steinpilze, 3 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 40 g Butter 300 g Risottoreis 750 ml Gemüsebrühe 40 g frisch geriebener Parmesan Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Steinpilze in 1/4 l warmem Wasser einweichen und beiseitestellen. Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Knobi fein würfeln. Etwas von dem Zwiebelgrün aufheben. Die Steinpilze klein würfeln, Sud aufheben. Kräuterseitlinge in der Hälfte der Butter anbraten, wenn Sie schön gebräunt sind Zwiebel und Knoblauch zugeben etwa 3 Minuten mitbraten und dann den Reis untermischen. Nach und nach Pilzsud und Brühe angießen und den Risotto unter häufigem Rühren offen garen. Käse mit übriger Butter untermischen, salzen und pfeffern. Mit dem Zwiebelgrün bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006