Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Knackiger Frühlingsteller

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen 4 hartgekochte Eier 3 Möhren 1 Handvoll Salat 100 g Rucola 1 Kohlrabi 150 g Magerquark 50 ml Schlagsahne 1 TL Mayonnaise frische Kräuter wie Schnittlauch, Bärlauch, Vogelmiere,…. 1 Knoblauchzehe 2 Lauchzwiebeln

Zubereitung:

Die Gemüse, Kräuter und Salate gründlich waschen und Salat, Kräuter und Rucola trockentupfen. Etwa ein Drittel des Rucola zu den Kräutern legen. Die Kräuter mit dem geschälten Knoblauch fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Quark, Mayo und Sahne verrühren, Kräuter und Lauchzwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in Stifte schneiden, Radieschen putzen. Eine große Platte bereitstellen und den Salat etwas zerzupfen und mit dem Rucola gemischt in der Mitte drapieren. Möhren, Kohlrabi und Radieschen drumherum arrangieren und mit die gepellten und halbierten Eier darauf verteilen. Mit dem Quark zusammen servieren. Dazu passen Backkartoffeln mit Rosmarin oder Pellkartoffeln.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006