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Rezeptidee

Spinatsalat mit Avocado

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g frischer Spinat 2 Avocados 2 Limetten 2 EL Walnussöl Salz, Pfeffer 20 Cherry-Tomaten 50 g Walnusshälften

Zubereitung:

Spinat waschen und abtropfen. Grobe Stiele von den Blättern entfernen, zarte Stiele können dran bleiben. Für das Dressing die Avocados halbieren und jeweils den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sofort mit Limettensaft mischen. In feine Würfel schneiden. Öl unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen und halbieren. Die Walnusshälften grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Den Spinat und die Tomaten auf einem großen Teller anrichten und das Dressing darüberträufeln. Mit den Knuspernüssen bestreut servieren.
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