Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinakenpuffer

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Vollkornbrötchen
500 g Pastinaken
300 g Zwiebeln
75 g Vollkornmehl
100 g Quark 20% Fett
2 Eier
Salz, Pfeffer
6 Essl. Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Zwiebeln, Mehl, Quark und Eiern verkneten. Würzen.
Im heißen öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt, Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006