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Rezeptidee

Auberginenbruschette

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Tomaten 1 Aubergine 2 Knoblauchzehen Basilikum Olivenöl, 2 TL Balsamicoessig Pfeffer, Salz 1 Knoblauchzehe 4 dicke Scheiben Landbrot

Zubereitung:

Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen fein hacken und zugeben wenn die Auberginenwürfel Farbe bekommen, dann weiterbraten. Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Auberginen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach etwa 5 Minuten vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Dann mit Basilikum, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken. Zwei Scheiben Landbrot rösten, mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und die Auberginen-Tomaten-Mischung darauf verteilen.
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