Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kokosklößchen mit Erdbeeren

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Ei 1 Dose Kokosmilch (200ml) 200 ml Milch 1 P. Vanillezucker 60 g Vollkorngrieß 2 EL Kokosflocken 300 g Erdbeeren 1 EL Zitronensaft 1 EL Honig Minze oder Melisse

Zubereitung:

Das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Milch und Kokosmilch mit Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Grieß und Kokosflocken mischen und unter Rühren einstreuen. Aufkochen lassen und das Eigelb zügig unterrühren. Grießbrei auf dem ausgeschalteten Herd unter Rühren 3 Min. quellen lassen. Den Eischnee unterheben. Den Brei abkühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Einen großen Teller mit den Beerenscheiben auslegen. Aus dem kalten Grießbrei Nocken abstechen und auf die Erdbeeren setzen. Honig und Zitronensaft verrühren und Alles damit beträufeln. Mit Minze oder Melisseblättchen servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006