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Rezeptidee

Fenchelsalat mit Melone und Schinken

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Fenchelknollen 4 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 2 TL flüssiger Honig 3-4 EL Olivenöl 1 Honigmelone 150 g Schinken

Zubereitung:

Den Fenchel putzen, das zarte Grün beiseitelegen, die Knollen vierteln, vom Strunk befreien und fein hobeln. Für das Dressing den Zitronensaft mit 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing beträufeln, durchmischen und 10 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Melone schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Auf einer großen Platte die Melonen kreisförmig auslegen, sodass in der Mitte etwas Platz belibt, den Schinken dekorativ zwischen die Spalten legen. Das Fenchelgrün hacken und unter die Fenchelrohkost mengen, diese in die Mitte des Tellers häufen.
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