Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

(4 Portionen)

Zutaten:

450 g Blätterteig 3 P. Vanillepudding 1 l Milch 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 6 Blatt Gelatine 200 ml Sahne 1 kg Erdbeeren 1/2 l Johannisbeersaft 80 g Zucker

Zubereitung:

Erdbeeren putzen, vierteln und beiseite stellen. Blätterteigplatten so auf die bemehlte Arbeitsfläche legen, dass ein Rechteck entsteht. Ränder mit Wasser bepinseln, etwas übereinander-legen, andrücken. Teig in Größe des Backbleches ausrollen. Auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen, einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen. Boden auskühlen lassen. Pudding aus 2 Päckchen Puddingpulver mit Milch, Zucker und Vanillezucker zubereiten. Creme auf dem Blätterteig verstreichen. Geputzte, halbierte Erdbeeren darauf verteilen. Tortenguss mit Saft, Puddingpulver und Zucker zubereiten, darübergeben, ca. 2 Stunden kalt stellen. Sahne schlagen und dazu servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006