Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Tomaten mit Brösel-Käsefüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Tomaten 100 g trockenes Brot 1 Knoblauchzehe 60 g Parmesan 2 Eier Schnittlauch Pfeffer 3-4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und oben jeweils einen Deckel abschneiden. Die Früchte mit einem Teelöffel aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Altes/trockenes Brot zerbröseln (geht auch gut auf der Rohkostreibe) und mit geriebenem Parmesan, Eiern, Knobi und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Masse in die Tomaten füllen. Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl einfetten, Tomaten hineinsetzen, Deckel obenauf setzen. Das restliche Öl darüber träufeln. Die Tomaten etwa 30 Min. backen. Passt gut zu einem knackigen Salat.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006