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Rezeptidee

Romanesco-Dinkelpfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Dinkel, 1 Romanesco, 1 kleine Zwiebel, 450-500 ml Gemüsebrühe, 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 30 g Parmesan, Salz, Pfeffer, 2 Stängel Basilikum



Zubereitung:

Dinkel mit der doppelten Menge kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. In einem Topf für etwa 45 Minuten ohne Salz kochen. Dann salzen und im geschlossenen Topf noch 30 Minuten quellen lassen. Romanesco putzen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Brühe erhitzen und warm halten. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Romanesco und Dinkel darin 2-3 Minuten andünsten. Nach und nach die Brühe dazugießen und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze offen garen. Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln. Tomaten und Käse bis auf 1 EL Käse unter den Dinkel heben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, abreiben und grob hacken. Die Dinkelpfanne mit dem Basilikum und dem übrigen Käse bestreuen und gleich servieren.


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