Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Staudensellerie italienisch

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Selleriestaude
Salz
Margarine zum Einfetten
3 Essl. Käse, gerieben
30 g Butter

Zubereitung:

Vom Staudensellerie die Wurzelenden schräg abschneiden. Stängel in kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Feürfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter in Flöckchen draufsetzen. In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006